Новость Проект Hardcore SK обновлён до релизной версии игры

Discussion in 'Новости' started by Dzeniba, Jun 12, 2019.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dzeniba

    Dzeniba

    Messages:
    817
    Likes Received:
    104
    Ratings:
    +344 / 9
    [​IMG]

    Всем привет!

    Не так давно проект Hardcore SK прошел важный этап обновления до релизной версии игры 1.0.2150 (и выше) и вышел в стабильную ветку. В лаунчере проекта не забудьте переключиться на Stable версию.

    В майских обновлениях:

    • были решены проблемы со стрельбой;
    • добавлен многим любимый мод на модификации Infused, с поддержкой Combat Extended;
    • оптимизирован поиск патронов в Combat Extended, теперь он не снижает производительность игры;
    • выпустили новую версию интерфейса, с учетом пожеланий игроков - достаточно комфортную для восприятия;
    • и многое многое другое.
    Для более быстрой загрузки игры убедитесь, что у вас нет лишних подписок в воркшопе на моды для Rimworld. Каждый дополнительный мод, даже если не активен, все равно считывается игрой и в целом снижает скорость загрузки игры. Тоже самое касается модов в папке Mods. Отпишитесь от неиспользуемых вами модификаций. В целом, проект под релизную версию игры стабилен и ждет вас :)

    В последнем обновлении долгожданное развитие идей с инструментами. Орудия труда становятся неотъемлемой частью игры и влияют на весь игровой процесс в целом. В настройках Survival Tools, есть опция хардкорного режима, при включении которого, ваши пешки не смогут вообще выполнять часть задач без инструмента. Так например задача копать горные породы и рубить дерево становиться невыполнимой. В обычном режиме, действует система штрафов, снижая скорость работы без использования нужных инструментов. Добавили новый модификатор уборки, который теперь влияет на скорость уборки грязи и снега. Вы сможете сделать метлу и снарядить ей вашу пешку, которая вам поможет привести ваш уютный домик в порядок намного быстрее. А молоток, гаечный ключ теперь помогут вашим ремесленникам делать свою работу эффективнее. Обратите внимание: для посадки растений теперь требуется мотыга, а для сбора урожая - серп. Эффективность большинства инструментов зависит от материала из которого они изготовлены, а в процессе работы, могут постепенно изнашиваться. Используйте нож или кинжал чтобы быстрее разделывать туши или готовить. Инструмент теперь будет отображаться при выполнении работ вашими пешками и улучшена система переключения с оружия на инструмент.

    Так же был произведён ребеланс оружия.

    Важно! Плохая совместимость обновления со старыми сохранениями. Потребуется новая игра.

    Важно! В нестабильной ветке RimWorld в стиме, доступна новая версия 1.0.2282 rev726, в которой улучшена подгрузка модификаций, игра должна загружаться еще быстрее. Как только новая версия игры будет доступна в стабильной ветке мы сделаем об этом оповещение.

    Приятной игры!

    Команда SK team.
     
    Last edited: Jun 12, 2019
Thread Status:
Not open for further replies.