Сегодня утром, после последнего обновления появились фризы. До этого не играл неделю, ранее такого не было. Колонистов всего 8 рыл + небольшая компания животных (около 10), карта 300*300. Фризы неприятные, примерно каждые 20сек на 5 сек. Также фризит при переводе бойцов в боевой режим и обратно. Подскажите как справиться, а то играть неприятно.
скинь свой лог файл: RimWorld_R18\_RimDebug\RimWorldWin_Data\output_log.txt мне кажется у вас 2 гб или меньше свободной оперативной памяти, вот и вылетает
Не удалён, а перемещён ))) http://hardcore-sk.ru/threads/igra-ne-zapuskaetsja-vyletaet-zhutko-lagaet.590/
Помогите пожалуйста такая фигня всё сделал всё правильно поставил моды старый модс конфиг заменил на новый запустил игру захожу в кладу моды нифига выхожу смотрю а там старый мод конфиг. Несколько раз делал всё одно и тоже.
подскажите пожалуйста я играл у меня всё было нормально, но после последней обновы в стиме слетел сейф, я снёс полностью игру и там где в AppData оставил только сейф, установил всё. Игра запустилась сейф тоже но мои пешки игнорируют ящики несут только на склад основной где малый приоретет, я пробовал удалять ящики и делать новые, они несут туда какое то количество и остальное на основной склад,
Возник такой баг: Не могу разделать туши животных. пешка заканчивает работу а туша остается на месте, и так повторяется. И еще иногда так же при создании инструмента просто перекладывает полузаготовку перед собой постоянно. С чем это может быть связано и как это исправить?
у меня вместо нормальной даты: 10 ^ Replace ('Мартомай' - 'мартомая' ... В чем прикол? Язык стоит-руский-SK
Версия сборки? (ХСК 1,1 или 1,2) Вариант сборки? (stable или development) Версия игры? (для 1,2 нужны 1.2.2723 или 1.2.2753)