Lore Hardcore SK. История Кары.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ZeroBot, 29 авг 2017.

  1. ZeroBot

    ZeroBot Москит-мутант

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    20
    Оценки:
    +21 / 0

    Все мы немного сходим с ума, не так ли?
    Кто бы мог подумать, что внутри искренней, доброй и маленькой девочки, может родиться монстр. Он таился внутри с самого детства, накапливая в себе всю боль и ненависть.

    Еще будучи ребёнком, Кара понимала, что с ней что-то не так. Порой, она замечала, что просыпается утром обессиленной, ощущая раздирающую усталость. Зачастую она не помнила, как ложилась спать, а проснувшись оказывалась где-то в ванной или на балконе. Родным было абсолютно все равно на её воспитание, они даже не замечали её присутствия в доме. Когда Кара пыталась заговорить о чем-либо с родителями, мать отмахивалась и продолжала заниматься своими делами, в то время как отец только ругал малышку, отвлекающую его от работы. Одна нянечка замечала, что с девочкой творится что-то странное, всячески поддерживала и порой даже оставалась ночевать с Карой в одной комнате. Конечно же, в те ночи девочка спала спокойным ангельским сном…

    Шли годы, и её состояние становилась все хуже. Однажды утром 20-летняя Кара проснулась из-за сигнализации соседских автомобилей. Выглянув в окно, девушка увидела целую колонну служебных машин, расположившихся прямо около её дома. Спустившись вниз, в общую комнату, Кара заметила слегка запятнанное кровью покрывало, под котором лежал хладный труп её матери. В углу гостиной сидела заплаканная нянечка и в порыве истерики закричала: «Убийца!».

    Всё указывало на то, что девушка действительно причастна к трагическому происшествию – брызги крови на одежде в корзине для белья, слова нянечки, оставшейся ночевать в её комнате, и даже тот факт, что Кара сама не могла вспомнить как она укладывалась в постель.

    Решением суда её признали невменяемой, диагностировав психическое расстройство. Ах, если бы родители раньше обратили внимание на её проблему и отправили ребёнка на лечение, все было бы совсем иначе…

    Отец лично настоял, чтобы девушку поместили в психиатрическую больницу, ведь она с самого начала была для него нежеланным ребёнком. Это решение только привело к ещё более страшным последствиям – приступы Кары усилились из-за осознания того, что она никому не нужна. Ведь даже нянечка, занимавшаяся её воспитанием всё детство, отвернулась от неё после происшествия. При наблюдении за пациенткой стало известно, что она превращается в нечто необъяснимое медицине. Врачи боялись подходить к палате, так как оттуда доносился жуткий стон, совершенно несхожий с человеческой речью.

    Пока девушка находилась в клинике даже персонал относился к этой пациентке иначе из-за её природы. Подобное поведение воспитало в молодой Каре самостоятельность, независимость и жесткость. Однако со временем она практически научилась контролировать своё Альтер эго. Кара решила сбежать из больницы и теперь бродит по улицам города в полном одиночестве. И конечно же, ей нечего бояться, ведь девушка знает, стоит кому-то её обидеть – на свет появляется кровожадное зло, убившее родную мать, а возможно и кого-то ещё. Вся ненависть и злоба, копившаяся в одном человеке 20 лет, выплёскивается в этот момент на всех окружающих.

    Молодая и ангельски красивая девушка, заставит тебя испытать всю боль и разочарование. И не дай Бог тебе её обидеть, ведь никто знает, какой Кара будет в следующую секунду...​
     
  2. Strayder

    Strayder Муха-мутант

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +12 / 0
    Интересно как её обидеть чтоб почувствовать всю боль и разочарование [​IMG]?
     
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2017
  3. Veter_OK

    Veter_OK Москит-мутант

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +5 / 0
    Зачётно! Классная история, потрясающий арт.
     
  4. Tim

    Tim Москит-мутант

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +3 / 0
    А можно узнать как это на ивентах отражается?