Прилеплено Вопросы по геймплею

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Rey, 29 июл 2016.

  1. Parralex

    Parralex Муффало

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +10 / 0
    Турели не стреляют сквозь бойницы и амбразуры
     
  2. Leonti

    Leonti Элитный

    Сообщения:
    1.016
    Симпатии:
    53
    Оценки:
    +243 / 5
    Только торговцы, иначе выходило слишком просто
     
  3. Levent

    Levent Муффало

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +1 / 0
    когда тогда ждать сборки для А14?
     
  4. Uncle Fester

    Uncle Fester Муффало

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +2 / 0
    Q. А где брать слитки пластали?
    A. Нужно построить электро-плавильню.

    Как и из чего делать пласталь? Пласталевый лом даёт никель, никель плавится в дуговой печи на никелевые и кобальтовые слитки в электроплавильне нет плавки в пласталь.
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2016
  5. Rey

    Rey Администратор HC SK Team Translate Guru

    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    91
    Оценки:
    +193 / 3
    извечный вопрос при выходе новой альфы. Нас всего 4 человека, из которых лишь двое - программитсы, а 2е по личным причинам не могут уделять сейчас так много времени на проект) Как только, так сразу, я и Скай(особенно он) итак работаем по 15-20 часов к ряду с мечтой о "поспать бы".
    Вы всегда можете поддержать нас и дать нам этим чуть больше времени на работу - так как не нужно будет еще и думать - боже, а на что же поесть? :D
     
  6. Uncle Fester

    Uncle Fester Муффало

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +2 / 0
    Стреляют. И через амбразуру, и через бойницы.
     
  7. Leonti

    Leonti Элитный

    Сообщения:
    1.016
    Симпатии:
    53
    Оценки:
    +243 / 5
    Емнип в дуговой плавильне "выплавить штейн". Реакцию переименовали а саму пласталь забыли.
     
  8. BraJelon

    BraJelon Муффало

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    У меня еще 1 вопрос. При загрузке сохранения, к примеру оружейный верстак употребляет 500W если его выключить и включить, то 50W какая цифра задумана игрой и как исправить?
     
  9. Ivanzyfer

    Ivanzyfer Модератор HC SK Team Главный Редактор

    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    44
    Оценки:
    +194 / 4
    Это баг. После загрузки станки начинают потреблять энергию в фоновом режиме, как-будто на них кто-то работает. Поэтому после загрузки нужно выключать и включать все энергопотребляющие станки.
     
  10. Parralex

    Parralex Муффало

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +10 / 0
    Трансформатор Теслы нельзя обслуживать и чинить? Что с ним делать тогда?
     
  11. Uncle Fester

    Uncle Fester Муффало

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +2 / 0
    Бота-переносчика можно как-нибудь починить? Ему часть конструкции сломали.
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2016
  12. Дремлинн

    Дремлинн Альфало

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +2 / 1
    для чего нужен супер-компьютер и терминал от него?
     
  13. Leonti

    Leonti Элитный

    Сообщения:
    1.016
    Симпатии:
    53
    Оценки:
    +243 / 5
    Суперкомп умеет показывать пальцем на находящихся на карте колонистов/пленников/нейтралов/врагов, иногда может надыбать эвент для отправки за ништяками и служит игровым автоматом. Терминал позволяет одной кнопкой вызвать к себе вооруженных колонистов и тому подобные мелочи.
     
  14. Дремлинн

    Дремлинн Альфало

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +2 / 1
    Я думал что пополезнее, он же энергии как топливная станция жрет...
    Скажите, а нельзя иконки колонистов левее сдвинуть, а то когда их много скапливается с одной стороны экрана, это неудобно очень...
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2016
  15. Yakud

    Yakud Муффало

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Статус:
    сломлен багами
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    Вопрос такой - я играю в 3.0 ( новичек совсем просто мод затянул а после него в ванильку уже нельзя ) так вот у меня выдает ошибку ( красную ) при каждом крафте катаны или др полезного оружия ... вроде не критично но все же... еще нашел баги в модификациях вроде бы "древность" ( +25% к броне) в результирующей уменьшает бронь на 1/4 тоесть либо знак + перепутали с * либо такая фишка))) еще у меня есть проблемы с диверсиями , атаками и тд... они не приходят играю я второй год сложность 4/5 , без хорошего мордобоя мне не по себе...просто смотрел стримы там на людей достатоно часто нападали а на меня от силы по хорошему 1 разок ( мда тот замес был четким 4 человека в энер. щитах с пулеметами и гранатами ..один шустрый одни уклонения а я со стареньким АКС-74У и парой хороших кувалд которые и порешали исход ...эх заболтался ) ну и всякий сброд приходил типо 2-3 дикарей которые вспоминали дядю РПК-74 и оставались на биоматериал ... так вот.... прошу мне нубу объяснить ( КАК ЧАСТО ДОЛЖНЫ НАПАДАТЬ ???) что не так если надо могу скинуть скрины ошибок... ах да еще баговали некоторые кровати которые при перестановки дублировались... спасибки)
    дополню: живу я в тайге ( тоесть температура ни как не ограничивает рейды на мою базу )
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2016
  16. Rey

    Rey Администратор HC SK Team Translate Guru

    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    91
    Оценки:
    +193 / 3
    слишком мало информации - ни биом не указан, ни скринов с логом ошибок нет. Ванги у нас тоже нет =)
     
  17. Yakud

    Yakud Муффало

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Статус:
    сломлен багами
    [​IMG]

    [​IMG]
    1 - изготовление оружия ( кувалда которая получила модификацию )
    2 - попытка переставить кровать приводит к ошибке
    3 - попытка вызвать через меню разраб. случ. нападения приводит к ошибке , но нападение пришло
    [​IMG]
    ает ошибка
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2016
  18. Uncle Fester

    Uncle Fester Муффало

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +2 / 0
    Что надо, чтобы появилась возможность ставить 80-мм миномёты? Исследовано полно всего и куча на складе лежит...
     
  19. Дремлинн

    Дремлинн Альфало

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +2 / 1
    Чем автоматические прерыватели отличаются от предохранителей?
     
  20. Yakud

    Yakud Муффало

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Статус:
    сломлен багами
    скорее всего прерыватили просто не допускают короткого замыкания а предохранители рассеивают заря