Прилеплено Вопросы по геймплею

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Rey, 29 июл 2016.

  1. Leonti

    Leonti Элитный

    Доска почета

    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    52
    Оценки:
    +226 / 5
    Ремкомплекты у него там лежат, а вот запрет действительно нужно снять. Впрочем исходя из количества кнопок внизу это А14, у меня там ремонтный стол тоже не работал.
     
  2. Varmonger

    Varmonger Элитный

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    Оценки:
    +10 / 0
    Странно у меня последняя версия А14, все прекрасно работало, 2 рем. стола, все быстро чинили. Правда компоненты для изготовления ремкомплектов как в пропасть уходили.
     
  3. Leonti

    Leonti Элитный

    Доска почета

    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    52
    Оценки:
    +226 / 5
    У меня была не последняя а где то за неделю, да не важно.

    Проблема компонентов сильно уменьшается, если чинить только то что носишь, а трофеи перерабатывать.
     
  4. Varmonger

    Varmonger Элитный

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    Оценки:
    +10 / 0
    Уменьшается это когда уже созданы требуемые вещи, а в начале приходится одеваться в трофеи, которые зачастую лучше чем то что есть и то, что получается создать. А в дальнейшем да, ремонт только того что носится.
     
  5. Igor19877

    Igor19877 Элитный

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +31 / 0
    Не включаются кондиционеры, пишет "потребление энергии - низкое". Выставлено -120, в комнате +20, но они не включаются. Из за чего?
    [​IMG]
    Ремонтный станок не работает - задание добавить нельзя. Он еще не сделан в моде?
     
  6. Leonti

    Leonti Элитный

    Доска почета

    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    52
    Оценки:
    +226 / 5
    Из за отсутствия теплоотводов, разумеется-промышленный кондиционер требует от одного до четырёх теплоотводов, прислонённых к задней стенке и выбрасывающих тепло "наружу".
    Вот скрин с прошлой страницы, теплоотводы там чётко видны
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2017
  7. Igor19877

    Igor19877 Элитный

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +31 / 0
    Благодарю, попробую. 4 теплоотвода - это если по бокам прилепить, а не только сзади?

    Как правильно организовать контролируемый отвод тепла из комнаты в комнату?
    Например от реактора антиметрии.
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2017
  8. Leonti

    Leonti Элитный

    Доска почета

    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    52
    Оценки:
    +226 / 5
    Да-два глядят назад, по одному с каждого бока глядят вбок.
    Активная вентиляция для контролируемого.
     
  9. Igor19877

    Igor19877 Элитный

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +31 / 0
    Поселенцы не хотят бросать ЭМИ гранаты - вроде прицеливается, но не бросает и больше уже даже не начинает прицеливаться. Ка исправить?
     
  10. Taunt

    Taunt Элитный

    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    50
    Оценки:
    +287 / 2
    У ремонтного верстака еще с ранних версий под 14-ю альфу глючит радиус - на верстаке его надо выставлять больше желаемого
     
  11. Igor19877

    Igor19877 Элитный

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +31 / 0
    У механоидов написано, что выдерживают температуру да +550. Нагрел реактором антиметарии до +650 но им хоть бы что.
    А еще пока разбирался что куда дует в вентиляции - нагрел им же внешнее открытое пространство без крыши, до +300, Вспыхнула проводка, (вроде бетонировал) растаяли снежные стены и упали колонисты. Хотя на леднике лето и в граничащих с краями карты пространствах -35.
    Похоже так можно создать райский уголок под открыт небом, с пальмами и зеленой травой если научиться регулировать хорошо.
    У него правда есть цикличность нагрева до +2000 и обратно до 0, но если построить несколько и подгадать момент заливки топлива терминатором, то возможно уравняется и будет тепло баланс.
     
  12. BattleGremlin

    BattleGremlin Муффало

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Добрый день.
    Такой вопрос, (а16) поселенцы не переносят на склад еду и рационы, ставлю "зону склада", "все разрешено" и при этом готовые блюда "жареное мясо", "рацион"... итд, пишет "некуда перенести". В чем проблема ?
     
  13. Leonti

    Leonti Элитный

    Доска почета

    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    52
    Оценки:
    +226 / 5
    Укреплённые кабели(проволока+супермагнит) не горят.
    Разреши на складе "свежее"
     
  14. BattleGremlin

    BattleGremlin Муффало

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Эмм.... я пробовал. Потом я подумал может быть там какой то отдельный пункт и я что то не увидел и по этому вообще все разрешил, не только еду, что бы методом исключение найти нужное. Но по прежнему не рационы не готовую еду не куда не переносят, я да же создавал отдельно склад.
     
  15. Leonti

    Leonti Элитный

    Доска почета

    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    52
    Оценки:
    +226 / 5
    Ты точно используешь новую версию? А16 не имело рационов в течении первых суток, потом пофиксили
     
  16. Igor19877

    Igor19877 Элитный

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +31 / 0
    Есть ли надежный способ сразить врага - человека, для пленения, аккуратно, не убив?
    Не летальные гранаты его обездвиживают, но не сражают.
     
  17. BattleGremlin

    BattleGremlin Муффало

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    У меня стим версия RimWorld и сверху установлена [Beta] Hardcore SK Jewel которая на главной, я вообще первый раз установил, так что может что не так делаю ?

    Вот просто запустил обычный сценарий.
    [​IMG]

    [​IMG]

     
  18. Prorok990

    Prorok990 Муффало

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +3 / 0
    Я использовал патроны для дробовика мелкая дробь
    Один выстрел, при удачном попадании, валит в сражение, особо не ранив
    Кстати, я до сих пор не понял, когда стрелял этими патронами по механоидам, то они тоже с одного выстрела падали в сражение, даже мамонты, после чего их можно было легко выключить, это нормально? У меня один терминатор с дробовиком и этими патронами спокойно выносил хоть 10 мехов.
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2017
  19. Hiller

    Hiller Палеонтолог

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    3
    Оценки:
    +32 / 7
    Статус:
    Я есть Грут
    А подкиньте ссылку на инструкцию по содержанию двух версий на одном компе. Знаю, что буквально только что вопрос поднимался, но никак не найду :(
     
  20. Sunabouzu

    Sunabouzu Муффало

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +8 / 0
    Какая то совершенно дизбалансная вещь, терминаторов ваншотит, мехов вырубает,для спокойного выключения...