Помогите поставить 18 версию

Discussion in 'Свободное общение' started by Mushasi1979, Jan 28, 2018.

  1. Mushasi1979

    Mushasi1979 Муха-мутант

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    Народ подсобите поставить 18 версию sunrise, я и так и этак пыжился. Она у меня ставится с кучей ошибок в модах, вроде следую рекомендациям а она всё равно не ставится норм подскажите кто может как это сделать по человечески?
     
  2. sergeikdi

    sergeikdi

    Messages:
    118
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +56 / 1
    Уважаемый, напишите пожалуйста как Вы делаете, и приложите лог с ошибками.(hi)
     
  3. Mushasi1979

    Mushasi1979 Муха-мутант

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    1) я полностью удалил клиент во всех директориях на компе ( моды, текстовые файлы и файлы с документов )
    2) установил версию с стима unstable public-testing как я понимаю это 18 версия
    3) после установки запустил из скаченной библиотеки hardcore-SK-master с файла updater HardcoreSK_Updater.exe пролижил путь на место установки игры RimWorldWin.exe , всё установилось.
    4) сделал изменения строго по рекомендации

    1. Delete or transfer to another place all mods in Rimworld mods folder, except main "Core".
    2. Go to:
    For Windows users:
    C:\Users\your user name\AppData\LocalLow\Ludeon Studios\RimWorld\Config
    windows button + R -> the Run dialog will appear
    type %APPDATA%\..\LocalLow -> this will open the appdata folder
    For Linux users:
    /home/your user name/.config/unity3d/Ludeon Studios/RimWorld/Config
    For Mac users:
    /Users/your user name/Library/Application Support/RimWorld/Config
    Delete all the files that exist in that folder.
    And copy new "ModsConfig.xml", which at the root of the archive modpack.
    3. Copy other mods into Rimworld Mods directory.
    4. Check mods in the game. Play!

    и вот тут после этого у меня была проблема
    https://gist.github.com/347a56ac309912370665d592430e8589

    Я мог сам чего на напортачить так как не особо спец по установки модов, это моя 2 игра где я увлекаюсь модами, хотя на 17 версию поставил без проблем
    Заранее спасибо
     
  4. sergeikdi

    sergeikdi

    Messages:
    118
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +56 / 1
    На тебе торрент ссылку на мою версию (Надеюсь у тебя виндовс, но могу и на линукс дать)

    Сначала всё вручную сотри из директорий
    Локальный диск С/Users/UserName/AppData/LocalLow/LudeonStudios

    Затем как скачаешь ярлык с игрой переименуй в RimWorldWin.exe и пропусти игру через HardcoreSk апдейтер...
    Как обновишь игру, переименуешь обратно в RimWorld1722Win

    Гарантированно всё должно заработать
     
  5. Mushasi1979

    Mushasi1979 Муха-мутант

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    Спасибо, у меня винда 7 сейчас попробую
     
  6. Mushasi1979

    Mushasi1979 Муха-мутант

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
  7. sergeikdi

    sergeikdi

    Messages:
    118
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +56 / 1
    Анти-вирус не стоит? Может он удаляет какие-то файлы при скачивании? Не знаю если в этом установщики проверщик контрольных точек.... Странно всё это.

    Попробуй запускать от имени администратора, всяко бывает.
     
    Last edited: Jan 29, 2018
  8. Farso754

    Farso754 Москит-мутант

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Точно такая же проблема:с