Полностью автоматический установщик игры

Тема в разделе "Новости", создана пользователем skyarkhangel, 30 май 2017.

  1. skyarkhangel

    skyarkhangel Администратор HC SK Team

    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    573
    Оценки:
    +846 / 0
    Статус:
    Skynet machine
    [​IMG]

    Выпускаем в релиз установщик проекта Hardcore SK.
    Теперь вы сможете установить или обновить сборку до текущей версии в несколько кликов!

    • Для установки требуется лишь выбрать путь до игры и доступ в интернет.
    • Поддержка русского и английского языков.
    • Автоматическая установка модконфига.
    • Не затирает ваши дополнительные модификации, вам потребуется лишь снова их подключить.
    • Информация о времени последнего обновления проекта и вашего последнего обновления.
    • Проверка версии игры. Программа предупредит если вы используете иную версию игры.

    Скачать можно в разделе РЕСУРСОВ.
     
    Последнее редактирование: 5 июн 2017
  2. Fighter

    Fighter Муффало

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +3 / 3
    Ребят, Вы супер!
    Было бы здорово также сделать ссылку сразу на изменения(ссылку на форум или прям в установщике) в последних версиях игры!
     
  3. FelGoblin

    FelGoblin Элитный

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +1 / 0
    Если будут вести чендж лог на гите, то не вопрос, так как даже тут на форуме чендж лог что есть, он не привязан к версиям и проще дать ссылку на тему - и ищите сами.
     
  4. Vastlam

    Vastlam Муффало

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Утро начинается с отличной новости, спасибо вам (y)
     
  5. Sanset

    Sanset Муффало

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Как то не работает установщик, пишет ошибка распоковки, папка не пуста, удалил полностью игру, заново установил, пишет тоже самое
     
  6. Vastlam

    Vastlam Муффало

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Выкачивал архив еще вчера утром, распаковался и установился без проблем. Попробовал перекачать - тоже никаких проблем.
    Стоит проверить не стоит ли на папке с игрой "только для чтения" и запустить установщик от имени администратора.
     
  7. Suum

    Suum Муффало

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +1 / 0
    Не работает. Точнее работает как то странно. Подключатся к гитхабу, скачивает, начинает распаковывать - и всё не может распаковать русификацию в папку CORE пишет нет доступа. Ok, снимаю галку только для чтения с папки игры апдейтер вылетает.
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: CLR20r3
    Сигнатура проблемы 01: HardcoreSK_Updater.exe
    Сигнатура проблемы 02: 1.0.1.0
    Сигнатура проблемы 03: 592cd7a8
    Сигнатура проблемы 04: HardcoreSK_Updater
    Сигнатура проблемы 05: 1.0.1.0
    Сигнатура проблемы 06: 592cd7a8
    Сигнатура проблемы 07: 62
    Сигнатура проблемы 08: 39
    Сигнатура проблемы 09: System.NullReferenceException
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Начинание благое, полезное и востребованное. Так что ждём либо рабочей версии, либо подробной инструкции по использованию.
     
  8. Mussa102

    Mussa102 Муффало

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Статус:
    Живой
    То что надо убрать "только для чтения" это пол беды. Установился, запустился, и карта создалась, только вот поселенци по пути где то потерялись. Всё есть, всё работает, а вот поселенцев нема.
     
  9. Sanset

    Sanset Муффало

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Сделал все как сказали, убрал галочку только с чтения, запустил от имени администратора, все равно пишет что папка не пуста. Играю на лицензии
     
  10. FelGoblin

    FelGoblin Элитный

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +1 / 0
    Возможные варианты проблем:
    1. Ограниченная учётная запись WINDOWS
    2. Отсутствие на компьютере .NET Framework 4.5.2
    3. Windows - сторонняя сборка с возможными повреждениями в системных файлах.
    4. Антивирус блокирует работу апдейтера.
    5. Отсутствие прав для работы с папками %temp%, %appdata%, \\RimWorld\\ (п.1, п.4, присутствии на компьютере вируса)
    6. С политикой учётных прав есть вероятность того, что программа работает в ограниченном режиме при запуске с системного диска. Возможно стоит запустить программу на другом диске или в папке Мои Документы.
    7. На папках стоит режим "Только для чтения".
    8. Вы действительно обнаружили ошибку в работе апдейтера.

    P.S. это беглый взгляд на возможные проблемы.
     
  11. John Silver

    John Silver Муффало

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    win 10
    полёт нормальный
    гео: CY

    Спасибо за автоматический установщик :)
     
  12. _Max_

    _Max_ Поселенец

    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    4
    Оценки:
    +29 / 1
    Может кто-то подскажет как устранить проблему, при запуске программы выдает ошибку:" Прекращение работы программы "HardcoreSK Updater"", и 2 варианта: искать решение проблемы и закрыть программу.
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: CLR20r3
    Сигнатура проблемы 01: hardcoresk_updater.exe
    Сигнатура проблемы 02: 1.0.1.0
    Сигнатура проблемы 03: 592cd7a8
    Сигнатура проблемы 04: mscorlib
    Сигнатура проблемы 05: 4.0.0.0
    Сигнатура проблемы 06: 4d92ee5e
    Сигнатура проблемы 07: 1204
    Сигнатура проблемы 08: 89
    Сигнатура проблемы 09: System.TypeLoadException
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
     
  13. HasJirr-Dar

    HasJirr-Dar Муффало

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Статус:
    Sk One Love
    Решил сегодня обновиться сборку HSK.Зашел в апдейтор начал скачивать.После скачивания пошла распаковка но после ошибка(Папка не пуста).Что это значит?Эта ошибка побила моды и теперь пол модов тупо нету как и папки Core
     
  14. L1meWax

    L1meWax Муффало

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    скачал апдейт hc sk он всё скачал и установил. Когда начинаю играть после создания персонажа идёт загрузка мира и секунд 10-15 выкидывает из игры... в папке появляется папки с ошибками что делать???

    (Filename: Line: 574)



    (Error: 1975130265 Filename: Line: 268818424)

    Couldn't extract exception string from exception (another exception of class 'OutOfMemoryException' was thrown while processing the stack trace)

    (Filename: Line: 574)



    (Error: 268818424 Filename: Line: 3208640)

    Couldn't extract exception string from exception (another exception of class 'OutOfMemoryException' was thrown while processing the stack trace)

    (Filename: Line: 574)



    (Error: 268818424 Filename: Line: 3208640)

    Crash!!!
    ERROR: Error while initializing dbghelp.dll, GetLastError: 'Операция успешно завершена.' (Address: 00000000)

    ========== OUTPUTING STACK TRACE ==================

    ERROR: Error while initializing dbghelp.dll, GetLastError: 'Операция успешно завершена.' (Address: 00000000)

    ========== END OF STACKTRACE ===========

    **** Crash! ****
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2017
  15. Faccel

    Faccel Муффало

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Статус:
    Статусный
    Ваш установщик скачанный с яндекс диска не видит мою видеокарту, intel r hd 4000 точнее считает её неприемлимой к требованиям игры (((, а когда пытаешься установить её в англоязычный адрес папки- c-games-rimwold к примеру- он пишет, что нужно указать папку, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СМЕНЫ АДРЕСА УСТАНОВКИ. WTF НА?
     
  16. Wise_PingWin

    Wise_PingWin Муффало

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +1 / 0
    Подскажите, а когда ваш мод будет совместим с Steam Workshop? Сам мод мне нравится, но трудности с установкой слишком велики.
     
  17. Дремлинн

    Дремлинн Альфало

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +3 / 1
    Установщик надо каждый раз скачивать, или он будет обновлять мод при запуске?
     
  18. Dzeniba

    Dzeniba Модератор HC SK Team

    Доска почета

    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    38
    Оценки:
    +188 / 8
    А какого рода совместимость требуется? Этой сборки в Steam Workshop пока нет. Что Вам мешает указать установщику путь до игры из папки Steam?

    Инструкцию к установщику писать обязательно, или хотя бы попробуете им воспользоваться хоть разок? Ведь не зря же установщику требуется:
    Ведь не просто так установщику доступ в интернет нужен, а чтоб актуальную версию сборки с гитхаба скачать. Не?
     
  19. Rolon88

    Rolon88 Муффало

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Статус:
    Холостяк
    можно просто папку с модами установщик игру не видит!
     
  20. Лилим

    Лилим Муффало

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +3 / 0
    Возможно в описание установки следует включить пункт что название экзешного файла должно быть именно RimWorldWin , и никак иначе. У меня оно было немного другим и установщик не хотел видеть игру.