ПОДРОБНЫЙ гайд по установке.

Discussion in 'Архив' started by Rey, Sep 10, 2015.

  1. Ivanzyfer

    Ivanzyfer Главный Редактор

    Messages:
    652
    Likes Received:
    53
    Ratings:
    +216 / 4
    Значит второй вариант
     
  2. RPgK

    RPgK Блоха

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Опять же, черный экран. Хотя сейчас все сделано по "науке". Из-за чего?

    Лог из консоли
    28.10.15 2:07:04,847 coreaudiod[144]: SecTaskLoadEntitlements failed error=22
    28.10.15 2:07:05,052 launchservicesd[77]: SecTaskLoadEntitlements failed error=22
    28.10.15 2:07:05,055 launchservicesd[77]: SecTaskLoadEntitlements failed error=22
    28.10.15 2:07:06,866 launchservicesd[77]: SecTaskLoadEntitlements failed error=22
     
  3. Dzeniba

    Dzeniba

    Messages:
    819
    Likes Received:
    117
    Ratings:
    +358 / 12
    RPgK, где-то на ludeon.com читал краем глаза, что Мак ОС при копировании папки в режиме замещения не файлы внутри папки копирует, а просто заменяет папку, то есть удаляет старую и вставляет новую. Если это так, то у Вас полностью заменяется папка Core в модах, в результате чего, естественно, игра становится незапускаемой. На ludeon.com вроде даже был предложен способ это обойти. Но мне было не интересно, простите...

    Отредактировано:

    Наврал! Ответ на Вашу проблему может быть в этом посте: https://ludeon.com/forums/index.php?topic=14675.msg153501#msg153501
    As a Mac user, right clicking the Rimworld file to show content package to add the MOD files to the MOD folder, do NOT unzip directly in that folder, it creates a new folder under MOD (which is wrong), game starts and cannot find the mods since they are in sub-folder. I just copy pasted the files under MODS folder and it worked

    У Мака такая проблема с архиватором, а не с самой ОС.
     
    Last edited: Oct 28, 2015
  4. RPgK

    RPgK Блоха

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Хехей, спасибо большое, все работает, и сработал 1 совет. Нет, я настроил архиватор так, чтобы 2 вариант решения проблемы мне бы не помог, он все туда вставляет папку без создания новой. А вот с core была беда. Еще раз спасибо
     
  5. peptara

    peptara Блоха

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    как поставить мод на пиратку в вин 7?
    нету папки Ludeon Studios и немогу сделать пункт 6
     
  6. Ivanzyfer

    Ivanzyfer Главный Редактор

    Messages:
    652
    Likes Received:
    53
    Ratings:
    +216 / 4
    Сделать пункт 3.
    Советую посмотреть видео по установке:
    http://hardcore-sk.ru/threads/video-gajd-po-ustanovke.124/
     
  7. peptara

    peptara Блоха

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    о спасибо, а чего видос на видное место не запилите?
     
  8. SevenSwen

    SevenSwen Блоха

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Господа, а под MAC версия есть этой сборки?
     
  9. Ivanzyfer

    Ivanzyfer Главный Редактор

    Messages:
    652
    Likes Received:
    53
    Ratings:
    +216 / 4
    Она ничем не отличается кроме пути к Модконфигу
     
  10. SevenSwen

    SevenSwen Блоха

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    - Скачал "RimWorld914Mac" и "Hardcore SK Rimworld A12d project 2.3a Solaris".
    - Пакет с игрой (.app архив) перетащил в программы.
    - Запустил 1 раз игру, не создавая новый мир.
    - Открыл пакет в браузере. Обнаружил там три папки, одна из который Mods, с вложенной папкой Core.
    - Скинул в папку Mods все папки из архива Hardcore SK Rimworld A12d project 2.3a Solaris
    - Открыл путь /Users/[username]/Library/Application Support/RimWorld/
    - нашел там три папки: Config, Saves (пустая), Worlds (пустая)
    - В папку Config с заменой кинул файл ModsConfig.xml
    - Запускаю игру - черный экран. Не выходит даже в меню.
    ЧЯДНТ?

    upd прочитал посты выше, я так вижу у товарища такая жепроблема была. Щас посмотрю что с папкой core, может правда заменилась полностью...

    upd2 игра запустилась, все хорошо. Да OS X внатуре при замене папок делает ЗАМЕНУ ПАПКОК. Объединение папок - то что нужно.
     
    Last edited: Nov 22, 2015
  11. RPgK

    RPgK Блоха

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    И снова привет) Скачал я значит, новую сборку. Игра запустилась, но вот беда, мне пишет что моды либо испорчены, либо несовместимы. Делал все по инструкции. Опытным путем (Открыл файл конфигов из вашей сборки, открыл конфиг, созданный игрой, и по порядку включать моды) оказалось, что крашит из-за комбат реализм. Что делать?) Изображение лога https://yadi.sk/i/x6JVnSdqkjb8x
     
  12. Ivanzyfer

    Ivanzyfer Главный Редактор

    Messages:
    652
    Likes Received:
    53
    Ratings:
    +216 / 4
    Попробуйте сделать всё по видео гайду. Где-то допущена ошибка при установке сборки.
    http://hardcore-sk.ru/threads/video-gajd-po-ustanovke.124/
     
  13. RPgK

    RPgK Блоха

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Пересмотрел дважды. Не помогло. Я папку даже удалял (где конфиг, миры, сейвы), то же самое
     
  14. Ivanzyfer

    Ivanzyfer Главный Редактор

    Messages:
    652
    Likes Received:
    53
    Ratings:
    +216 / 4
    Версия игры какая?
     
  15. RPgK

    RPgK Блоха

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Последняя - 914
     
  16. Dzeniba

    Dzeniba

    Messages:
    819
    Likes Received:
    117
    Ratings:
    +358 / 12
    То есть Вы не сам файл заменили, а в файле ModConfig вручную прописывали порядок модов?
     
  17. RPgK

    RPgK Блоха

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Сначала делал все по инструкции. Удалял старый конфиг и ставил новый. И так 2 раза. Игра пишет что моды не совместимы или повреждены, и сбрасывала конфиг на стандартный. Ну я и решил найти причину, начал подключать моды по одному, согласно списку из конфига этой сборки
     
  18. Leonti

    Leonti

    Messages:
    1,022
    Likes Received:
    54
    Ratings:
    +253 / 5
    Разберём по пунктам
    1. очистить папку модов
    2. возвратить в папку модов оригинальный коре
    3. засунуть в папку модов скаанное в медиа, в процессе заменив порядка 60 файлов коре из >1000
    4. поменять конфиг
    5. запустить до главного меню, проверить что работает, досыпать остальные моды.

    Всё так?
     
  19. RPgK

    RPgK Блоха

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Честное слово, еле разобрал))) 1 - нет, иначе игра просто не запустится. 5 - ничего не досыпал. Мне бы со сборкой разобраться, а потом уже модифицировать. А так, опять же если все правильно понял, то да
     
  20. Ivanzyfer

    Ivanzyfer Главный Редактор

    Messages:
    652
    Likes Received:
    53
    Ratings:
    +216 / 4
    Удалите всю игру целиком (включая папку с сохранениями) и установите по гайду ещё раз. Опишите всё что вы сделали по пунктам сюда, если не запустится.