Хмм, я предполагаю, что это чистый хмл, а в хмле если тег пустой, то <tag_name><tag_name/> эквивалентно <tag_name/>. Впрочем, фиг знает, как там Тайнан свой Scribe реализовал, туда я не смотрел.
а вот так заработала, ага спасибо и сразу пак расхитителей, которые будут убить друг друга, а те кто останется умрут от муфало, самый бесполезный инвент
так и есть. Проблема с Hospitality осталась. Орион что-то не хочет понимать, что если инцидент не проходит по параметрам он должен уходить в false, а не висеть.
Отключение этого мода может решить проблему с инцидентами? У меня уже 3й раз подряд на рассказчике хасео(пекло) приходят только инсектоиды, либо не приходит никто . Спавн рейдов через режим разраба временно решает проблему. Ошибки в консоли подобны вышеизложенным - такая то фракция не может найти точку для спавна или что то типо того.. Чистка сейв файла тоже решает проблему временно. Командв Execute incident пару раз вообще не работала, либо при вызове случайного рейда слала тех же инсектоидов.