Обсуждение текущей версии проекта

Тема в разделе "Текущая версия проекта", создана пользователем Vuursteen, 6 сен 2015.

  1. FiLLvout

    FiLLvout Блоха

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +2 / 0
    Добрый день. Новые текстуры поверхностей клевые, видно где грязь где гравий но можно добавить выбор, поменять на них или оставить старые? На моем не калиброванном мониторе они выглядят чрезвычайно ярко и на их фоне теряется все остальное. Особенно в тропическом биоме и без того яркая растительность с подложкой из новых текстур превращается в адское зрелище.. Я понимаю что от сборки ждать единого стиля во всех модах не стоит, но возможность выбора старые текстуры или новые была бы замечательной.
     
  2. Pacific

    Pacific Муха-мутант

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +4 / 0
    Я, таки, станки переделываю в бету. Получается криво, ибо "запомнить" настройки не получается, приходится лепить из г и палок, переносить настройки, разбирать основной, переносить настройки, разбирать запасной(rofl). Первым делом сам станок для производства беты переделал8=). Сильный профит от переделки - нужно делать. И мне чот больше гиперткань нравится для шмота - самая лёгкая(rock)
     
  3. Marcus

    Marcus Блоха

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Тонны гиперткани нужны для производства биосинтетики, биомикрочипов, да везде она нужна. А кевлар по сути кроме брони ни на что больше и не годится