Не работают 3 и 4 скорости и лаги на второй. Как исправить?

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by Кривоугольник, Oct 13, 2019.

  1. Кривоугольник

    Кривоугольник

    Top Poster Of Month

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +7 / 9
    Rimworld 64bit, максимальная карта, 26 пешек в колонии. Игра жрёт до 7гб ОЗУ. Не работает четвёртая скорость, третья только иногда, вторая подлагивает, когда я двигаю карту или пытаюсь выбрать любой объект на карте. Каких-то постоянно появляющихся ошибок нет.

    Мои характеристики:
    I5-2500 3.30GHz
    12 ГБ ОЗУ

    Или такое норма для моего железа?
     
  2. LektorTurr

    LektorTurr

    Messages:
    134
    Likes Received:
    14
    Ratings:
    +64 / 8
    i7-9700, 16гб оперативки.
    Притормаживает с 16 пешками на 275х275 карте.
    Грешу на вышки добычи полезных ископаемых.

    Да, норма.)
     
  3. Кривоугольник

    Кривоугольник

    Top Poster Of Month

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +7 / 9
    В тормозах действительно виноваты добывающие установки. У меня уже 27 пешек, все добывающие установки отключены и хотя бы третья скорость нормально работает, а четвёртая уже очень давно ничего не ускоряет. Интересно, что с добывающими установками не так?
     
  4. LektorTurr

    LektorTurr

    Messages:
    134
    Likes Received:
    14
    Ratings:
    +64 / 8
    судя по ошибке, что-то с расчетом времени, когда она иссякнет. Вероятно, спамит проверку. Но это так... предположения). Очень давно уже эта тема.