Новость Launcher для проекта Hardcore-SK

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Dzeniba, 1 июн 2018.

  1. Dzeniba

    Dzeniba

    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    73
    Оценки:
    +297 / 8
    [​IMG]

    Представляем вашему вниманию ланчер проекта Hardcore SK!

    Возможности версии 1.1:

    • русский и английский языки;
    • опциональное обновление Modconfig;
    • выбор запуска игры по прямому пути, или используя Steam;
    • опция проверки новых обновлений при запуске ланчера.
    • автоматические обновление ланчера;
    • возможность установки из архива репозитория (скачиваете zip архив репозитория HSK, затем устанавливаете через ланчер, используя кнопку справа от опций);
    • возможность сменить язык при первом запуске ланчера сразу, на экране приветствия;
    • возможность повторить попытку установки обновлений HSK (без перекачивания), если произошла ошибка на шаге копирования файлов;
    • опция закрытия ланчера после успешного запуска игры (по-умолчанию выключена).

    Требования:

    • RimWorld Beta 18;
    • .Net Framework 4.5 (идет по-умолчанию, начиная с Windows 8. Нет поддержки Windows XP и ранее выпущенных ОС)

    Примечания:
    Если обновление не удалось, попробуйте еще раз.



    Скачать можно в разделе Ресурсы.

    Выражаем огромную благодарность Void'y за участие в проекте!
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2018
  2. Zim777

    Zim777 Бумкрыса

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +22 / 1
    Давай те по порядку
    Версия windows какая? 7\8\10? тогда ок (Если ХР - увы и ах, вам не повезло)
    .Net Framework 4.5.2 или выше стоит? (https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=42642)
    1. скачиваем файл http://hardcore-sk.ru/hardcore/installer/HSK-Launcher-1.1-Setup.exe
    2. Запускаем установщик от админа.
    3. Жмем Install - установщик ставится туда, куда он должен - без всяких изменений. На рабочем столе появляется ярлык HSK Launcher.

    Если у вас какая то ошибка - стоит написать что за ошибка, желательно скриншот. (У вас там что угодно может быть - от битого винта\памяти до битой операционки)

    Иначе у нас выходит диалог уровня - Алло, у меня украли! - Что украли? - Не знаю! Сделайте что-то!
     
  3. Данте_Отано

    Данте_Отано Москит-мутант

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +3 / 0
    • Картинки и видео прячем под спойлер!
    Да да, вот что у меня пошагово происходит и есть:
    1. Винда: Седьмая на 64бита.
    2. Framework: Грешил на него, но устанавливая 4.5.2 он мне написал что такая же или лучше уже установлена на компе.
    Теперь о самой установке:
    [​IMG]
    1.Скачиваю установочник.
    2. Кликаю на него и нажимаю в окне установочника кнопочку Install.
    3. Проходит пара секунд....и "Прекращена работа программы HSKLAuncher.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2018
  4. Zim777

    Zim777 Бумкрыса

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +22 / 1
    Это происходит только с ланчером? Или такие ошибки выскакивают у вас частенько с другими играми\приложениями?
    У меня есть несколько стандартных предположений
    1. Проверить винт на bad блоки - можно обычной викторией v4,47 - можно просто глянуть smart
    2. Если в компе несколько планок памяти - попробовать по одной
    3. На диске С есть свободное место? хотя бы 3-4ГБ
    4. провериться на вирусы и всякую гадость - на мой взгляд самый удобный вариант https://ru.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/ - там как раз есть 14 дней пробных - быстрой проверочкой пройтись.

    Есть нестандартный вариант - взять другой винт и поставить чистую ось, дрова, нетфрейморк и директХ - сразу увидим есть ли проблемы с оперативкой или чем то другим, и на чистую винду поставить римворлд и ланчер.

    Зачастую в моей практике такие ошибки в основном были или из-за железа (винт\память в основном, редко что-то другое) или угробленной (вирусы\кривая сборка\ вин 7 без SP1 или без нужных обновлений, которые исправляют часть глюков системы ) ОС
     
  5. Данте_Отано

    Данте_Отано Москит-мутант

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +3 / 0
    Да в том то и дело что только лаунчер и глючит. Черт, хорошая прога, а у меня не работает совсем, винду что ли менять...
     
  6. Zim777

    Zim777 Бумкрыса

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +22 / 1
    Попробуй вариант с другим винтом, чтоб не гробить стоящую систему. Ну или пока для начала просто пройдись малварем.

    Плюс по ошибке видно, что выбрыкивается KernelBase.dll в C:\Windows\System32
    у меня он 6.1.7601.24094, у тебя же 6.1.7601.23677 - судя по всему не стоит какое обновление, с другой стороны у меня стоит .Net Framework 4.7.
    Можно попробовать или вручную в безопасном режиме заменить твой на более новый(предварительно сохранив свой отдельно чтоб вернуть если что) или попробовать поставить более новые фреймворк
     
  7. Dzeniba

    Dzeniba

    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    73
    Оценки:
    +297 / 8
    @Zim777, пора, похоже, переводить тебя в статус штатных телепатов (^) Пытаешься решить проблему без исходных данных. Не удивлюсь, если решение в данном случае будет совсем из другой оперы, ведь наш Дантес - тот ещё партизан (giggle)
     
  8. Данте_Отано

    Данте_Отано Москит-мутант

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +3 / 0
    • Картинки и видео прячем под спойлер!
    ЧУВААААААК. СПАСИБО. Обновил кое что в винде, затем установил еще более новый фраймворк и вуаля. Все работает, спасибо
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2018
  9. Данте_Отано

    Данте_Отано Москит-мутант

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +3 / 0
    Не обижай меня, я не партизан а тупенький. Но зато я починиль:з
     
    • Мне нравится! Мне нравится! x 1
    • Забавно! Забавно! x 1
    • Список
  10. Zim777

    Zim777 Бумкрыса

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +22 / 1
    Таки вероятно может быть. Проблему то вышло стелепатить (rofl)
    А вообще это штатный перк всех сисадминов и сервис-инженеров
     
  11. burchellmark

    burchellmark Блоха

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +1 / 1
    Что по русскому языку? Почему почти все на английском?
     
    • Согласен! Согласен! x 1
    • Не согласен! Не согласен! x 1
    • Список
  12. Данте_Отано

    Данте_Отано Москит-мутант

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +3 / 0
    А ты поставил в главном меню язык "Русский SK"???
     
  13. lapkin3

    lapkin3 Блоха

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +2 / 0
    Почему бОльшая часть игры на английском?... И в лаунчере, и в игре стоит russian. Хелп :(
     
  14. Данте_Отано

    Данте_Отано Москит-мутант

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +3 / 0
    Нужно поставить именно "Русский SK"
     
  15. Dzeniba

    Dzeniba

    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    73
    Оценки:
    +297 / 8
    @burchellmark, @lapkin3, что же это за манера у вас писать жалобы на "недоперевод" в первой попавшейся теме? Лаунчер то здесь вообще не при чём, это же отдельная программа!

    А по существу - воспользуйтесь советом @Данте_Отано - человек дело говорит. И в будущем выбирайте правильную тему, там, глядишь, и ответ быстрее сами найдёте.
     
  16. Данте_Отано

    Данте_Отано Москит-мутант

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Оценки:
    +3 / 0
    Йа помогатор ^.^
     
  17. Zim777

    Zim777 Бумкрыса

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +22 / 1
    В игре нужно переключить язык на Русский-SK и включить вспомогательный мод SKLangFallBack (он идет в составе сборки, но не включен по умолчанию)

    будьте внимательны - статья "как начат играть" - http://hardcore-sk.ru/threads/kak-nachat-igrat.181/

    цитата
    "А6 Запустите игру, выберите язык "Русский-СК", перезапустите игру.
    После смены языка всегда перезапускаем игру. В противном случае не будут отображаться некоторые элементы интерфейса "
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2018
  18. Картон

    Картон Блоха

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Возникли проблемы с обновлением сборки через лаунчер. примерно на 74.2% он признаёт своё бессилие (Обновил или установил .Net Framework и теперь он здаётся сразу же). Решать проблему лень и далеко не факт что получится, потому задам такой вопрос при вычистке всей сборки и установке текущей версии на "чистую" Римку не пострадают ли сохранения? (Текущая версия от 2018.08.04)
     
  19. Zim777

    Zim777 Бумкрыса

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Оценки:
    +22 / 1
    при любой смене версии сборки сохранения страдают - те если вы их запустите на более ранней или более поздней сборке - то что-то у вас точно будет работать не так