Важно [1.0] Баги и ошибки тестовой версии с github

Тема в разделе "Текущая версия проекта", создана пользователем Dzeniba, 5 дек 2018.

Метки:
  1. Dzeniba

    Dzeniba

    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    90
    Оценки:
    +326 / 8
    В данном топике отлавливаем баги и ошибки

    тестовой версии для релиза 1.0 с github

    Важно!
    Любой фикс, сделанный в тестовой сборке, МОЖЕТ сделать вашу игру несовместимой с вашими сохранениями. Помните об этом, обновляя у себя тестовую сборку. В идеале: новая версия сборки = новая игра.

    • используйте крайнюю версию сборки с github (нет смысла искать баги в устаревшей сборке, которая уже могла быть доработана/исправлена);
    • указывайте дату скачивания использованной Вами сборки, в которой Вы нашли ошибку;
    • указывайте место ошибки и Ваши действия для её повторения;
    • по возможности прикладывайте скриншот ошибки (не забывая прятать его под спойлер);
    • если Вы копируете в сообщение содержимое лога (логи находятся по пути ПапкаИгры/RimWorldWin_Data/output_log.txt и открываются любым текстовым редактором), то лучше вкладывайте его в тег "Код", который находится там же, где и тег "Спойлер". Ну и прячьте это всё в спойлер для удобочитаемости форума. В поле Вашего сообщения выглядеть это будет так:
      [​IMG]

    На посещение этого форума у нашего @skyarkhangel не хватает сил и времени, поэтому баги и ошибки лучше всего фиксировать непосредственно на github, либо сообщать на интернациональном канале Discord в разделе #bug-reporting. А в разделе #general_ru Дискорда можно обсудить сборку с нашими соотечественниками в режиме онлайн. Присоединяйтесь!

    (wait) Сборки для b18 и ниже здесь не обсуждаются!

    P.S. Любителям поболтать. Любое сообщение в этой ветке форума, не касающееся багов, может быть приравнено к оффтопу. Оффтоп здесь допустим только в том случае, если он является ответом на вопросы команды проекта о сути бага. В любом другом случае оффтоп, либо ответ на него, могут повлечь за собой штрафной балл.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2018
  2. Benedikt

    Benedikt Москит-мутант

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +1 / 0
    Хм, походу ввели деградирования навыков обучения животных... Т.е. обучил животное на все навыки, а они через несколько дней начинают деградировтаь и приходится обучать по новой... Это баг или новая фишка? Если фишка, то кто то знает где это вырубить?
     
  3. Evgen97

    Evgen97 Блоха

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Второй раз ловлю баг, что приходит очень много рейдов и все при этом жутко тормозит. Не уверен но похоже новые рейды останавливаются паузой. Сейчас пришло 539 врагов.
    Сборку качал 07.01.19
    Ссылка на лог https://git.io/fhZbp
    [​IMG]
    P.S. Пауза не лечит а приостанавливает, их я их раз 5 удалаял через clear area но они бесконечно прут в одно и тоже место. Разказчик Кара, сложность испытаниею Пришлось грузить автосейв. Рейд опять пришел скоро но на этот раз нормально.
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2019
  4. Oldman

    Oldman Блоха

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +0 / 0
    Внезапно баганули соты с пчелиной маткой. Колонисты положили их в сундук, а после истечения срока хранения соты показывают "Оставшееся время 0 с" и спамят мёд по 1шт каждые 5 секунд. В помещении с сундуком -10 градусов.
    Версия от 09.01
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2019
  5. AsFast

    AsFast Муха-мутант

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Оценки:
    +2 / 2
    после установки хск девелоп версии на RimWorld v1.0.2145, в выборе языков есть только англ. хелп...